فوكس بروكرام
<CENTER>
<CENTER>
<style type="text/css">
div.scroll
{
background-color:#EDDA74;
width:400px;
height:200px;
overflow:scroll;
}

</style>
<div class="scroll">

النص: فى مربع محدود

</div>
</CENTER>


</CENTER>
فوكس بروكرام
<CENTER>
<CENTER>
<style type="text/css">
div.scroll
{
background-color:#EDDA74;
width:400px;
height:200px;
overflow:scroll;
}

</style>
<div class="scroll">

النص: فى مربع محدود

</div>
</CENTER>


</CENTER>
فوكس بروكرام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فوكس بروكرام


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف طبخ الا سماك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


الجدي
عدد المساهمات : 145
تاريخ التسجيل : 25/02/2012
العمر : 41

ملف طبخ الا سماك   Empty
مُساهمةموضوع: ملف طبخ الا سماك    ملف طبخ الا سماك   Icon_minitimeالأحد مارس 11, 2012 7:30 pm





[size=21]اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم ..

يعتبر اعداد و طبخ الاسماك و البحريات

من اجمل اعمال هواة الطبخ

و بصفة عامة يتم اعداد الاسماك

في المملكة عن طريق القلي في الزيت الحار

و تشتهر المدن الساحلية بمطاعم

المأكولات البحرية ..
هنا بعض الوصفات المختلفه لأعداد السمك ..
اتمنى ان تنال اعجابكم ..!!


إعداد وطبخ الاسماك


1- صيادية السمك

المقــــــــــــــــــادير :-


2 قطعه سمك" الكمية حسب عددالأشخاص"


- 2 كوب رز

- 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم

- ربع شده كزبره

2 لومي اسود مجفف


البهارات : ملح - بهارات مشكله - كركم - كزبره وكمون مطحونه

هيل ودارسين مطحون "قرفة"

الطــــــــريقـــــــــــه :-

يغسل السمك ويقطع ثم يملح ويترك نص ساعه لتزول الزفره ثم يغسل

ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي بالزيت نص قلي ويترك .


يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .


ويترك بالمصفاه حتى ينشف .

2- يتبل بما يلي ( الكزبره والكمون + الكركم + البهارات + ملح ) ثم يقلي بالزيت نص قلي ويترك .


يوضع البصل المفروم بالقدر على النار ويقلب مع رشه بالماء قليلا حتى يلين

ثم يضاف الزيت ويحمر البصل .


يضاف الثوم والطماطم وتترك حتى تلين


يضاف اللومي والكزبره + رشه بهارات + هيل ودارسين مطحون


يضاف السمك ثم الماء المغلي بحيث يغطي السمك فقط


يترك ليغلي ويعدل الملح


يضاف الرز ويقلب برفق ويراعى ان يكون الماء 1 سم فوق الرز يترك حتى يغلي 5 5 دقائق


يتشرب الماء يوضع على نار هادئه

توضع الزبده على الوجه


و تقدم في صواني التقديم

و صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hdayh.roo7.biz
 
ملف طبخ الا سماك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فوكس بروكرام :: مندتيات الاسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ حديث اليوم-
انتقل الى: